A vELHA CASA


Coitada, foi derrubada
Desprezada, caída, perdida
Casa Velha, um dia foi novinha
0 tempo passou, e ela ficou
Eternamente esquecida
Humanos sentimentos
Um tanto pequenos
A Casa Velha desprezou
O que ficou,, foram os destroços
Comeram a carne 
Restaram os ossos
De uma história
De um pequeno lugar 

MANOEL
© Todos os direitos reservados