Nesta cama onde estais

Rainha de todas as posições

Tu cativas todos os homens

Arrastando multidões

 

Nesta cama onde estás

Recebendo amores aos pedaços

Ninquem ouve os teus "ais"

E nem controla os teus passos

 

Nesta cama onde estais

Se um dia sentires ela vazia

Calor e afeto não ter mais

E mais uma madrugada fria

 

Nesta cama onde estais

Ouça, escute, ouve-me bem

Tu me fazes muito sofrer

Mas sei que tu sofres tambem

 

Nesta cama onde estais

Cheia de amores e emoção

Os pedaços de amor que em ti penetram

Nunca atingem o teu coração

MANOEL
© Todos os direitos reservados