Nesta cama onde estás
 


Rainha de todas as posições
 


Tu cativas todos os homens
 


Arrastando multidões
 
 


 
 
 
 


Nesta cama onde estás
 


Recebendo amores aos pedaços


Ninquem ouve os teus "ais"
 


E nem controla os teus passos
 


 
 
 
 


Nesta cama onde estais
 


Se um dia sentires ela vazia
 


Calor e afeto não ter mais
 


E mais uma madrugada fria
 


 
 
 
 


Nesta cama onde estais
 


Ouça, escute, ouve-me bem
 


Tu me fazes muito sofrer
 


Mas sei que tu sofres tambem
 


 
 
 
 


Nesta cama onde estais
 


Cheia de amores e emoção
 


Os pedaços de amor que em ti penetram


Nunca atingem o teu coração
 


MANOEL
© Todos os direitos reservados