Ainda não estou curado de você!

Todas as noites penso em você e,para não me sentir sozinho,me lembro do teu perfume,do teu calor,
das palavras que sussurava em meus ouvidos toda vez que me queria um pouco mais...
São recordações que o tempo não conseguiu levar no decorrer desses anos...
Queria muito trocar toda esse tesouro em forma de lembranças por 1 minuto daquele amor que a gente vivia...
Poder dar vida ha todos os bons momentos como se eles de fato nao tivessem acabado...
Queria poder te ouvir dizer de novo que jamais me deixaria e,ao invés de repetir o passado e terminar com você me abandonando,
Reverte-lo para que a nossa união de fato durasse para sempre...
Como haveria de ser naquele que era o maior de nossos sonhos...construir uma família...
Bom,sem mais palavras,por que passando disso aqui eu já não falo mais por mim...
e sim pelo meu coração que ainda não está curado de você...

Inspiração momentanea...

quarto