AUTO-ANÁLISE...

Abro os olhos ao mais um dia de vida a mim vindo, os fecho sem que durma sem sono sentir e por aí ando fingindo não ver coisas acontecendo ao meu redor, e por aí vou indo, olhos fechados, abertos, cabelos ao vento, jogando com a vida com o que não tenho mas apostando sempre alto em mim, brincando de ganhar, sempre...
Esqueço o mundo, às vezes, molho os pés na lama, ando na poeira, corro no asfalto, navego em navio, voo de avião, AH, meu pensamento voa mais rápido que um jato MIRRAGE, mergulho sempre no que mais me prazeriza,e não faço por onde de fiquem à minha espera...
Abraço sempre o que me faz sorrir, e o que me faz chorar descarto, pois sonhar ser feliz me é muito preciso...
Não espero por promessas, elas vem e vão e se desfazem, eu mesmo dito as regras de como agir, social e moralmente, minhas palavras se debatem nos embates discursórios e se encaixam nos diálogos entre amigos e inimigos íntimos meus que me ouvem e me questionam...
A mim não existe estar distante, pois mesmo distante de quem amo, dela estou bem próximo...
Pois é, né, o que digo é que, meus olhos que se abrem em mais um dia de vida, um dia desses se fecharão de vez por todas, e o que me importa, eu sei, é o de quanto eu pude ver, enquanto quanto de tudo que via...

Um pouco de minha índole personal de ser, no convívio social a mim que me imponho...

Em casa, pensando em mim e de como sou...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados