Soneto de Mim Mesmo

Faço talvez o que ninguém faria
Amo, me entrego à paixão
Dôo todo meu coração
E tudo cumpro com alegria

Mas em vão, tudo acaba um dia
Se faz em sofrimento e sofreguidão
Que do amor fez a invasão
Levando de mim tudo que queria

Entregar é natural para mim
Exaurir todo o sentimento
Elevar ao extremo, tudo

Mas tem um momento
Que de tudo me calo...fico mudo
E triste me pergunto, porque sou assim...