Soneto de Solidão

Novamente me vejo aqui
Chorando com o peito ardendo
Tentando entender o que não entendo
Tentando dizer-te que entendi

Tu vens e vais, aqui e ali
Me fazes chorar querendo
Acabarás (com certeza) me perdendo
Por não saber, simplesmente, agir

Hoje sinto que essa paixão
Que avassala meu peito
Talvez certa não seja

Acho eu que não tem mais jeito
Pois ao meu lado, não esteja
Deixando-me essa amarga solidão