MANDO-TE...

Mando-te que lhe seja entregue
Uma flor rara e linda,
Por sua amizade a mim infinda...
Uma flor rara e bela,
Pelo seu amor ímpar e sincero...
Uma flor, única, Por sua sã saúde,
Para seu bem, não bebas, nem fume...
Uma flor, notes, pela sua boa sorte,
E que ninguém te incomode...
Mais uma flor, sabes, arre,
Por sua total felicidade...
Mais uma flor, íntegra,
Por toda sua meiga família...
Mais uma flor, ahh,
Pela sua contínua paz...
Mais uma, a penúltima,
Por sua vida, diurna e noturna...
E, agora, a última flor lhe darei,
No seu túmulo à colocarei,
Em sinal de respeito,
Pois seu amigo fui, sou, e serei...

No parque da cidade

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados