METAMORFOSE...

Assim que der,
Vou sair engatinhando
Por aí, adentro e afora,
Pois, por enquanto, agora,
Ainda sou recém-nascido
Nesta outra vida pós-uterina...

Assim que der,
Vou sair andando
Por aí, adentro e afora,
Pois, por enquanto, agora,
Sou pequeno bebê
Nesta outra vida à que vim...

Assim que der,
Vou sair correndo
Por aí, adentro e afora,
Pois, por enquanto, agora,
Sou garoto astuto
Nesta vida à que vim...

Assim que der,
Vou sair voando
Por aí, adentro e afora,
Pois já, agora,
Sou jovem homem
Nesta vida à que vim...

Assim que tudo fizer,
Vou parar de vêz,
Adentro e afora,
Pois já, agora,
Sou um velho,
Fiz tudo de tudo
Na vida à que vim...

Em viajem Curiba-São Paulo

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados