Que mundo é esse???

Alguém me disse que vai partir

Pras galáxias de onde veio

Tentar colocar nesse universo

Uma sabedoria infinita

 

Deixar também sua marca

Sem precisar ser um arquiteto

Apenas um bom tranformador

Sem presisar pensar em sua obra

 

Apenas ser eis a questão!!

E para onde vai?

Alguém quer me explicar?

Não sei .Estou a pensar

 

Será que vale a pena  tentar?

Procurar apenas pra encontrar

Algo que nada seja valoroso

E deixar marcas de imperfeições

 

Como uma desarmonia

Nas poucas fases de alegria

Em que se vive diante das curiosidades......

E pra que essa liberdade?

 

Se somos a verdade desse contexto

Sem precisar ter esse estímulo

Sem entrar de mansinho

Num Universo perfeito

 

Pois tudo é nada

E nada é tudo

E se somos algo do grande cosmo

Não precisamos nos preocupar

 

Nem nos lamentar

Apenas deixar que tudo seja

uma continuidade de uma obra

Que se fez e nada mudou apenas cresceu

 

Se encontrou e fez do nada uma verdade

Numa criação Divinal e sem limitação

Pois esse universo é uma obra da infinita criação divina

Sem precisarmos invadir quem está em harmonia.....

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados