Colonização de Marte...

Colonização de Marte...
 
 
Há que considerar os tempos mudando
Remígios do condor rasgam os céus
O homem.  Noutro planeta está criando
Um novo mundo, como se fora Deus
 
Mas, inconsideradamente, é um menino
Imprudente, precipitado, num lugar perdido
Não há percurso sem caminho. Destino
Não acende estrelas com a mão, ungido.
 
Só a Ele, cabe o puro gesto, caminho
Na força do céu, na montanha e mar
Para qualquer lado é taça de vinho
 
Que a mágoa da vida nos faz tomar
Grito liberto, cheiro de rosmaninho
Distância e saudade do verbo amar !
 
Porangaba, 25/05/2013
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu Blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados