Caminhos do coração errante

Caminho pelas ruas da cidade,

troco olhares e vejo vaidades.

Encontro tu no caminho,

mirante,

errante,

com sonhos desejantes

e encontro saudades

de tempos eternos

no futuro chegado,

em marcha radiante,

lapidando diamantes,

pérolas do encontro,

direção dos amantes,

sem rumo,

sem visão,

apenas uma canção,

que fale de nós,

que fale da vida querida,

não assistida,

vivida intensamente,

querência atrevida,

ousadia de poucos,

loucura de muitos,

tesouro de alguns, 

Felicidade de outros,

descoberta tua,

busca minha,

caminhos de nós dois,

trilha da emoção,

sonho-coração,

verdade,

ilusão,

poesia,

sensação.

João Mario Sales da Silva
© Todos os direitos reservados