João Mario Sales da Silva

Apaixonado pela vida, pela justiça e pelos gestos de paz, pelo samba, pela literatura, nos gestos mais simples e das possibilidades do vir a ser atingir o coração das pessoas, transformar a sociedade, mudar mentalidades, ofertar alternativas, buscar saídas.

... Amante da vida, consciente das injustiças porém militante pela transformação através da cultura e da educação!

 

 

 

Hoje me despeço do desamor, vou me despindo da desilusão, me liberto da saudade, já não sinto dor, já não tenho solidão, presencio a imensidão do amor em profusão: felicidade é eternidade e não ausência da paixão!

"Eu sei que a nova vida vai chegar, e o tom do amor se tornará a canção de paz. O sorriso de uma criança iluminando todo o bem!"

💬   jmarioss1968@hotmail.com

Poesias de João Mario Sales da Silva

Título Data Com.
MEU EU RECLAMA UM TÚ 06/03/2014 0
Prosas do ímpeto 19/05/2013 0
Mariele... 19/05/2013 0
À minha mãe guerreira com louvor 19/05/2013 0
Transformação, destino sem razão! 19/05/2013 0
cantiga de amar 19/05/2013 0
Caminhos do coração errante 19/05/2013 0