Porque você existe

          

Porque você existe...os meus dias são iluminados
                                      vejo a beleza das flores
                                      sou  uma pessoa melhor
                                      tenho sonhos para realizar
                                      vejo a delicadeza das cores
                                      tenho forças para suportar sofrimentos
                                      aprendi a ser mais calma
                                      descobri-me agradecida ao Pai 
                                      sou paciente com meus amores!
 
 Porque você existe sou...uma ouvinte melhor
                                              um coração que compreende
                                              um ouvido que releva
                                              uma boca que é prudente
                                              um sorriso que é sincero
                                              um amor que tudo suporta
                                              um pensamento que revela
                                              um abraço que conforta!
GVargas
16.05.2013
 
 

Gertrudes Vargas
© Todos os direitos reservados