JUSSARA
O dia amanhece
uma flor floresce
e junto com ela
toda sua garbosidade
que enche de felicidade
uma cidade diante do
seu encanto onde
só havia pranto.

Com seu florescer,
alegria era uma só,
o sol surgiu com
seus raios esplendorosos,
dadivosos.

A chuva quando caia
respingava com cuidado
para não empedir a
flor florescer e o
amor renascer.

A flor tem beleza e
pureza,sensibilidade
vem de sua essência
tão cheia de inocência.

A cidade canta o seu
florescer quanto bem
faz o seu nascer.

Deram-lhe o nome
JUSSARA,um nome
TUPI,que tem brasilidade
que está em pé de
igualdade.
 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados