A CHUVA
A chuva cai,chove
lá fora,mas aqui
dentro também
cai, alaga,deságua.

desfamiliariza, os
despossuídos se
despossui.

A chuva cai,vai
caindo ao seu
natural.

Chuva fina ou
grossa é ela é
o frescor e vigor
da vida.

A chuva leva,leva
vidas que podiam
estar aqui,chuvas
que apenas caem
porque tem que
cair seja lá ou aqui.

Edifícios resistentes
a chuva bate e não
sentem.

As choupanas se
derretem,riqueza e
pobreza, a chuva
cai onde tem que
cair.

Escasseia ,intensifica,
deságua,enxágua,
a chuva faz parte
da vida.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados