O MUNDO SEM BRILHO

 
O MUNDO SEM BRILHO
De repente o riso se calou
o brilho do olhar se esmaeceu

a musica emudeceu
as palavras no vento
se perderam

a luz do sol enfraqueceu

o brilho das estrelas
desapareceu

os cântaros dos pássaros
não mais existiam

as cigarras não mais cantarolavam

o galo não mais cantou
por perder  o rumo do dia,
por não mais existir.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados