PROCURO SABER
Procuro saber,
por que determinadas
pessoas se desviam,
se enviesam dos seus
caminhos, só, e
somente só por um
um prazer efêmero,
o estupro ,um prazer
da carne.

Procuro saber por que
mesmo não sendo ignorante
sabendo do peso da lei,
da revolta da sociedade,
mas mesmo assim,
querem seus desejos
saciados.

Procuro saber por que
esse desejo violento
que leva uma,duas,
milhares de vidas
estabilizadas ruirem
por uma satisfação
sexual animal.

Estupro um ato irracional,
amoral.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados