Humano irresistivelemente Humano.

DEUS  Imortal

mergulhou-se em meu corpo,

criando nele uma memoria, memeoria que sempre esquece,

Depois com a sutileza das maos invisiveis

tirou me as lembranças de seu mergulho.

 

Meu vago pensamento ainda esta embriagado,

com a doce reminiscencia de meu habitante primeiro,

e uma nostalgia percorre meus olhos extasiados pelo deleite esquecido.

questiono ,qual o motivo do mergulho de Deus em mim?

 

A noite cai

a brisa vem surgindo ao longe ,

mas trancado em meu corpo vai morrendo as lembranças da eternidade,

se esvaindo as pistas da verdade.

 

Buscarei onde for preciso,

para trazer de volta meu mergulho primeiro,

para que em meu corpo possa relembrar

e de tal forma sentir,

que nada mais tenha que buscar.

 

Nem vida nem morte,

nem ofensas nem misericordia.

que imerso como Deus em meu corpo  possa,

mergulhar em tudo eu faça,

e em tudo me transformar, mas sentir minha transitoriedade inerte.

 

John Eber ferreira

primavera de 2013 ,segundo dia das  rosas amarelas.

 

,

 

 

john eber ferreira
© Todos os direitos reservados