Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

SALETI HARTMANN

SALETI HARTMANN

"DEUS Imortal

mergulhou-se em meu corpo,

criando nele uma memoria, memeoria que sempre esquece,

Depois com a sutileza das mãos invisiveis

tirou me as lembranças de seu mergulho."

Quero repartir esse verso contigo, caro poeta John Eber.
Deus fez o mesmo mergulho na minha vida e na vida dos outros poetas sonhadores e ainda crentes no Amor Fraterno.

Madalena

Madalena

Linda ! DEUS é o nosso refúgio e você expressou tão em seus versos
Madalena