Não sei se lhe invejo
Ou é pena o que sinto,
Assim como não sei se é desejo
Ou raiva e ainda minto.
O que um dia foi admiração,
Transformou carinho e afeto,
Numa terrível aversão.
Seria para ti, uma data especial,
Muitos lembraram desse dia,
Até lhe fizeram um presente,
Lhe brindaram com uma poesia...
Pobre de ti, jamais compreenderá
O amor que compôs cada verso,
Só quem tem o que desconhece,
A sensibilidade, entenderá,
As rimas tropeçaram em lágrimas,
O carinho converteu-se em mágoa.
Seu destino é incerto, cismo.
E vemos que com suas mãos,
Aos poucos cava um abismo.
Pena, desejo, raiva, mágoa...
Quanto sentimento pode despertar...
Com toda a dor, venho nesta data,
Parabenizar-te, desse seu despertar,
Não esperamos mais nada...
Afogo em cada verso,
O que chamei de amor,
Pois foste parte de meu universo,
Hoje sei que reviras entulho,
Vive em busca de uma paz,
Paz que não proporcionou,
Nem a você mesmo.
Enfim...” Parabéns peão!” 

Emilia Bon
© Todos os direitos reservados