Emília Bon, nascida em Osasco-SP, 03/06/1965. Teve seus primeiros trabalhos publicados em 1983, em Cadernos Literários-
Ed. Caravela-RS e alguns jormais de circulação no estado de MS. Participou da Coletânia Organizada por Tony Carré `Mil Poetas Brasileiros ` e em 2009 publica pela Seven Book o livro de Poesia Pacto, que traz uma homenagem ao poeta Alvaro Alcantara falecido na década de 80 num acidente automobilistico, O nome da obra fala do pacto feito entre os dois poetas em que se propunham a imortalizar através da poesia um ao outro, a missão de cumprir a esse pacto ficou então para a Poetisa das Estrelas, esse era o batismo poético dado a Alvaro Alcântara (o Poeta da Luta) para a poetisa Emília Bon. Nunca se conheceram pessoalmente, mas o carinho e a afeição desses dois poetas existe para atravessar as fronteiras que só crianças, loucos e poetas podem conhecer.

"Poesia é o sentimento que nos faz viver de forma mais doce, mais colorida."

💬   emilia_bonn@hotmail.com

Poesias de Emilia Bon

Título Data Com.
Obrigada 15/04/2013 0
Parabéns peão! 15/04/2013 0
Anjo 15/04/2013 0
Vieste! 15/04/2013 0
Nossos abraços 17/04/2010 0