Sempre que preciso de um anjo,
Você vem ao longe me acenar,
Em seu peito me arranjo
Consegue me fazer respirar
Parece ouvir, mesmo distante,
Todo o meu pranto e lamento,
Seu vai e vem em meu caminho,
Não sei, mas parece um encanto,
Que vem de outras vidas, passarinho.
Sempre que a dor ameaça se instalar,
Vem  você com suas palavras e carinho,
Para me dar paz e acalentar.
Que sua luz venha agora e que seja eterna
Sua presença me faz esquecer de toda a dor
E contigo, conheço  a paz do amor,
Pois só você tem minha senha.
 

Emilia Bon
© Todos os direitos reservados