Você presa na imagem sorrindo na minha frente

Nem parece aquela que saiu de repente

Com as suas coisas desapareceu por encanto

Jurando que tudo não passou de um engano

 

Você já foi feliz

É o que a fotografia sempre diz

Por mais que você não admita

Nosso amor era luz e magia

 

Todos os planos que você abandonou

Ainda estão vivos na mente de quem sonhou

Separados entre a fantasia e a realidade

Misturam sentimentos duradouros e fugazes

 

Você já conseguiu sorrir

A fotografia não deixa mentir

Por mais que você tente apagar o que vivemos

Em tudo encontramos as marcas dos nossos momentos

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados