Páginas em Branco

No momento em que a porta se fecha

Tudo não passou de uma brincadeira

Nenhuma palavra verdadeira

Nada valeu a pena

 

Me diz que o jogo acabou

Digo que não vejo o fim

Você ri de mim

Retratos queimados jogados no lixo

 

Nada está em seu lugar

O telefone desesperadamente toca

Qual o seu número depois da troca?

Páginas em branco de um livro que nunca existiu

 

Aos poucos vou acordando

Mas o dia está escuro

Bato a cara no muro

Que você colocou entre nós

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados