Sopra o vento

Com seu jeito sereno

Levando consigo as lembranças vividas

Trazendo novas perspectivas de vida

 

Sopra o vento

Sem medo do erro

Carregando consigo as dificuldades do dia

Limpando as coisas que devem ser esquecidas

 

Sopra o vento

Com a sua liberdade

Voando sem um destino escolhido

Pagando o preço de seu livre arbítrio

 

Sopra o vento

Muitas vezes violento

Causando grandes estragos com a sua inocência

Reagindo apenas por mera consequência 

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados