Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jota Garcia

Jota Garcia

Você está em boa companhia, Chico Buarque já dizia:

"Parece que dizes,
Te amo, Maria
Na fotografia
Estamos felizes..."

O Amor acabou, mas a foto ficou parada no tempo como prova inconteste do amor vivido.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Há fatos indeléveis, inegáveis, como diz na canção: Negue que me pertenceu...as marcas registradas nos momentos íntimos, tão íntimos que pertencem aos dois, indissoluvelmente. APLAUSOS !!!

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta!

Nada como uma fotografia para revelar o verdadeiro sentimento interior das pessoas,ou seja,sua verdadeira face.

Parabéns! Descreveu seu poema com muito talento.

Regis paiva

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Forografias são
como fatos!
Contra os tais
não se pode argumentar!

Seu texto expressou isso
de forma muito contundente!

Parabéns!