Médico do Amor
 
 
Você estudante de medicina,
Não se julgue acima da razão,
Esta é uma oportunidade para servir seu irmão,
Sei que conhece o corpo e todas as suas funções,
Só que cada corpo possui um sentimento próprio;
“Esta é a Distinção
 
Pode me fotografar, fazer DNA, raio-x,
Em todos os lugares,
Os meus sentimentos estão fora deste mapeamento,
Só através do amor poderá entender a diferença de um corpo e de um ser;
 
Seja um médico do amor,
Curando seus irmãos,
Mesmo quando estes não possuem valores econômicos,
Tenha sempre a satisfação de estar com boa disposição,
Sorriso fácil, estes predicados já é o início de cura,
De quem enfermo te procura;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados