Mulher Virtual
 
 
Você mulher virtual,
Viaja pelo espaço sideral,
Invade o meu e-mail, twitter,
Esta na tela da TV,
No visor do meu computador,
Anda comigo onde quer que eu vá;
 
Evolução virtual,
Me tira da vida real,
Vivo morrendo de amor e paixão por você,
Mulher Ficção;
 
Por favor, configura o seu endereço,
Já não agüento,
Sofro tanto,
Não posso viver assim com você na imaginação,
No meu coração,
É igual uma sombra, não posso toca-lá e nem passar a mão;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados