Laço de Amor
 
 
Eu passeava, freqüentava praias, boates,
Fazia viagens,
Até internacional,
E me sentia bem,
Por que parecia que tudo na minha vida era normal, real!
 
Até o dia em que conheci você,
Que modificou-me,
Transformou,
Por você houve uma troca de valor,
Que foi deixar as fantasias ilusórias da vida,
Para viver um grande amor!
 
Ao seu lado sempre quero estar,
Nunca no universo haverá alguém para este laço do Amor Eterno,
Entre nós quebrar;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados