Labirinto
 
 
Quando você me deixou,
Procurei trilhar o meu caminho rumo à felicidade,
Mas o meu coração avisou que eu não tinha pra onde ir,
Que a minha felicidade é você;
 
Os nossos caminhos sempre unidos,
Fazendo uma bela paralela do amor,
Por intempéries da vida,
Às vezes se tornam caminhos sinuosos, misteriosos:
Só que o mistério é você;
 
Caminho que me leva a terra estranha,
A lugares de labirinto,
Só que todas as saídas deste labirinto me levam a você;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados