DEVANEANDO O DESEJO

 Imagino tuas coxas entre as minhas coxas, 

Que de tanto esfregar elas soam.

E as mãos macias e negras que acariciam meu corpo,

delirio, só de arranhar as minhas costas.

Ingraçado esse meu senso curioso.

Ponho minha boca em teu corpo, sou como criança ,que a lingua em tudo roça.

De lá vejo dos montes volumosos,

uso minha boca que a lingua roça e roço,

com sobre mim teu olhar prazeroso, olhando minha boca toda torta.

De cá, te viro do averso ,

E sente meu peito tocar as suas costas.

Quando te viro denovo, o teu deleito se espalha em meu corpo 

Delicia que só posso imaginar.

 

De Azuos
© Todos os direitos reservados