Eu amo 

Amo tão tão somente e simples, o amor que ainda existe, coração que pulsa forte por você. 
Meu anjo.
Não faz mal viver assim? Viver tão, tão preso a ti. 
Meu amor já quebrei todas as paredes, não resisto, a tentação. 
Olha amor, me de a sorte de te ter  pra mim.  
Me dê a sorte de te ter pra toda minha vida, me de pra sempre e por tesão. 
Quero seus lábios rosa junto aos meus minha querida, bagunçar os seus cabelos...
Eu amo

Amo tão tão somente e simples, o amor que ainda existe, coração que pulsa forte por você.
Meu anjo. Não faz mal viver assim?
 Viver tão, tão preso a ti.
 Meu amor já quebrei todas as paredes, não resisto, a tentação.
Olha amor, me de a sorte de te ter  pra mim. 
 Me dê a sorte de te ter pra toda minha vida, me de pra sempre e por tesão.
Quero seus lábios rosa junto aos meus minha querida, bagunçar os seus cabelos, sua respiração. 

Um beijo na testa, um juramento para a vida. 
Quero ser o seu pra sempre, seu coração. 
Eu amo 
Eu amo 
Eu amo, amo tão somente e simples o amor que sempre existe, coração que pulsa forte por você.

De Azuos
© Todos os direitos reservados