Meu rosto ainda arde, dói,
 Como se tivesse várias feridas,
como  se as tuas unhas rasgassem a minha pele,
 e  me desfigurasse.
 E meu corpo que agora sente frio?
e o vazio que está aqui dentro?
 e meu sofrimento você liga?  
 Você ligaria se eu morresse?
Não !!
VOCÊ,  ligaria se eu morresse?
Ligaria se definhasse, se me matarem?
Você ligaria?
Meu rosto ainda arde, e dói,
E ainda sente mas  marcas das feridas,
Como se a falta de teu perdão, 
 me  desfigurasse.
 me  desfigurasse.
 

De Azuos
© Todos os direitos reservados