Anseio do meu amor

Meu amor, por favor, me jura que não vai embora. E se for, meu amor, me diz, que vai voltar. Eu não vou conseguir viver, sem você. Mesmo se quisesse não queria te perder. Se você for embora e não voltar, vou morrer, definhar. Meu amor, por favor, me jura que não vai deixar meu coração, meio a solidão. Eu não vou conseguir viver sem você, e nem por um segundo vou te esquecer. Nem sabe quanto medo tenho de te perder. Nem sabe o medo que tenho por amar você. Meu amor, Por favor, Me jura, Que sempre vai voltar.

De Azuos
© Todos os direitos reservados