MEU SONHO
QUERO A FELICIDADE QUE TANTO ALMEJO...
* NUM BUSCAR CONSTANTE , NUM DESEJO
* INCESANTE , DE SER FELIZ
*MINHA ALMA ANELA, ESSE AMOR !!!
* QUE TANTO BUSCO ; E ME ATREVO EM SONHAR!
NA ANSIA DE ENCONTRAR ,
PODER REALIZAR !!!
SIM , EM NOSSO PENSAMENTO,
VEM DOCES PALAVRAS ,
DESEJOS , E INTENÇÕES;
AQUILO QUE A NOSSA ALMA SENTE .
O SER HUMANO DESEJA SER FELIZ
ESTA DENTRO DA GENTE ,
PALAVRAS, AÇÕES, ANSEIOS....
BEM QUISERA SATISFAZER
OS DESEJOS TEUS !
MAS NÃO POSSO ,
SOU LIMITADA
SOU MULHER
NÃO CAPACITADA
ME SINTO IMPOTENTE !
EM TEUS SONHOS REALIZAR..
MAS O AMOR,
QUE EU SINTO
ISSO SIM...EU POSSO TE DAR !!
FÁTIMA VIVIANE
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados