Minha solidão cresce a cada dia
As esperanças já morreram,
Minha vida é uma agonia.
Hoje, aqui não tenho solução.
Aumenta o meu pavor.
Minhas feridas se abrirão.
Do que vale o dia?
Se ele é minha agonia,
O sofrimento, a razão.
Eu não tenho coração,
Em seu lugar coloco minha mão.
Nada sinto, nada sou,
Essa é a dor da solidão.

Mais um pedaço da minha vida transformado em poesia....

RJ