O UQE ACONTECE AQUI?
O QUE TEMOS AQUI?
BRASIL
RASTROS DE UMA NAÇÃO!!!

ENQUANTO OS RICOS, GOVERNADORES, POLITICOS, PRESIDENTES
COMEM BEM, SE ESBANJAM EM BONANÇA
COMUNIDADES, POVO, POPULAÇÃO
PASSAM FOME SEM ESPERANÇA...
BRASIL,
RASTROS DE UMA NAÇÃO!!!

CADÊ AQUELE PAÍS?
CADÊ AQUELE BRASIL?
CHEIO DE CULTURAS, CHEIO DE RIQUEZAS?
EMBORA NÃO FOSSE 1º MUNDO
TINHA SEUS VALORES... CADÊ?
CADÊ A HUMANIDADE E A COLABORAÇÃO?
CADÊ A SOLIDARIEDADE?
BRASIL,
RASTROS DE UMA NAÇÃO!!!

OLHE EM VOLTA:
CRIANÇAS QUE NÃO TÊM INFÂNCIA;
ADULTOS SEM NENHUMA PERSPECTIVA DE VIDA!
E O QUE O PAÍS FAZ?
E CADÊ AS PESSOAS, CADÊ NOSSA PAZ?
CADÊ O NOSSO BRASIL?

PAÍS SEM DEUS, PAÍS SEM ESPERANÇA
CHEIO DE ÓDIO E DE VINGANÇA.
NAÇÃO CALADA,
GRITANDO POR SOCORRO COM O OLHAR!
MÃES EM DESESPERO, SÓ LHES RESTAM CLAMAR....
BRASIL,
RASTROS DE UMA NAÇÃO!!!

"PAI, OLHE POR NÓS, AJUDA-NOS A RECUPERAR O QUE NÓS PERDEMOS E FAÇA DE NÓS UM BRASIL DE AMOR,PAZ E UNÇÃO, VINDAS DE TI"

APÓS VER A RETROSPECTIVA 2005 FIZ ESSA POESIA... TEMOS QUE CLAMAR MTO AO PAI QUE NOS AJUDE ENQUANTO ESTAMOS AKI, SEI KE JA ESTA MTO PERTO A VINDA DE NOSSO SALVADOR E EU CLAMO POR TODOS NÓS... E É COM LAGRIMAS NOS OLHOS QUE LHES ESCREVO ISTO!!!! FÉ EM DEUS!!!!!

EM FRENTE AO PC. 0:45 Hs.