Tua ausência me atordoa...
Um dia, apenas,
e parece-me uma eternidade,
que nunca termina,
não chega ao fim.
Meu amor,
te procuro
por toda parte,
em cada canto,
em cada sonho.
Nos dias que não te vejo
Ah! quanta saudade,
quanta falta sinto de ti.
Talvez, seja loucura,
talvez seja pecado,
pois, sei que te amo
e te desejo,
Meu amor!!!
Não importa onde eu vá,
levo-te em meu pensamento...
No silêncio da noite
vem o aconchego,
em minh'alma sinto o chamego
com o arfar de teu doce beijo...
É amor, meu doce amado...
por ti, estou apaixonada:
muito te amo e te desejo!
Em sonhos te vejo,
toco e beijo,
deixando em tua boca
o doce sabor de meus beijos.
Sonho que sou tua
e tu és meu.
Nossos caminhos se cruzaram,
nossos corações se entrelaçaram,


já não sei mais viver sem ti,
sonho acordada
no amanhecer
até adormecer.
Embala-me em teus braços
e faça-me entender
porque amo-te tanto.
Tenho os olhos rasos d'água
o coração atormentado
de saudade,
da falta que sinto de ti,
meu doce e terno amado!

" TUDO VALE A PENA QUANDO A ALMA NÃO É PEQUENA "