Comecei a escrever esse ano, acho fantástico a forma do ser humano expressar seus sentimento através da escrita...eu particularmente comecei a escrever pra afastar a solidão, poder me relacionar melhor comigo mesmo, ter um própria vida...pretendo mostrar todas as formas e sentimentos possíveis...inclusive o amor entre duas pessoas do mesmo sexo..pretendo cumprir bem essa tarefa.

"Não sou quem você pensa, sou mais do que você vê."

Poesias de Henri Louné

Título Data Com.
Dor da solidão 31/12/2005 1
A Vida não é 22/12/2005 2