MURMÚRIOS DA CONFIDÊNCIA

Conta sua estória
Escuto
Diz que amou
Acho oportuno
Fala que chorou
Enxugo as lágrimas
Exala as desavenças
Indago
Exterioriza os momentos
Fico perplexo
Confidência detalhes
Hesito
Tem sonhos
Adivinho
Quer nova vida
Sou amigo
Pretende novo amor
Fico surpreso
Murmura doces palavras
Entendo
Diz que me ama
Eu sei
Com todas minhas exitações
Também te amo



ORLANDO GALOTTI Jr..

não consigo esconder

são paulo