SÚPLICA DO RESGUARDO

Estar presente na sua ausência,
O suficiente para continuar
Revivendo aqueles momentos
Que fazem parte constante dessa vivência

Perfume impregnado no desaparecimento,
Abraços que ainda circulam o corpo,
Ósculos envolventes estigmatizados nos lábios
E a viajem entre o universo e o detrimento

Vontade no executar da poesia,
Hesitantes pensamentos vagueiam,
No ter e o perder,
Pouco importando a rima.
Nas letras ou concordância,
A presença da lembrança,
Faz reiterar costumes que se foram.
Nem sombra ou hipocrisia,
E os pensamentos que desnorteiam
Sentimento de querer,
Coração que mendiga
O embate da constância,
Que aprimoram
O repertório do que se possuía.
E esse alguém que é importante,
Atraí um ser com diferencial tão empolgante


ORLANDO GALOTTI JR.

UM SENTIMENTO INESQUECÍVEL

São Paulo