Sonhos Universais

 

O lugar aonde agora eu queria estar

Fica além do Universo,

Aonde jamais saberia cantar sequer em verso

Através mesmo dos mais inspirados que teria.

 

Um lugar pleno de verdade e Felicidade;

Sem violencias, mentiras ou falsidade

Ou qualquer enganação

Que me fizesse quase explodir o coração.

 

Trilha Sonora do Poema: Secret Garden: 'The Dream'

http://youtu.be/VXthTXR5fOo

 

 

 

Mas estou na Terra que é campo de resgate

Lições de vida e constante combate

Sobre aquilo que faz o bem

Mas o mau e mal também,

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados