Prisioneira do Destino

Prisioneira do Destino

Gosta de sorrir e sonhar

Ficar no seu cantinho a pensar

Ou simplesmente a andar

Seguindo sempre prá nenhum mesmo lugar.

 

Quisera o Senhor me concedesse a graça

De apenas passear com ela,

Tão linda e tão bela,

De mãos dadas por uma praça.

 

Mas, meu amor Fabiana não pode  fugir

Por isto, até finge fingir

Que nem quer mais saber

Se ainda acredita na Liberdade de Viver.

 

( Poema dedicado à minha querida Fabizinha em NOSSO LAR )

 

Trilha Sonora do Poema: Enya - Listen to the rain

http://youtu.be/686k9qcmzkw

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados