Pássaro sem Asa
 
Não adianta nem procurar,
Alguém para substituir o meu lugar,
O meu amor por você é tão grande,
Que não há como deletar;
 
O meu amor está além da compreensão,
Da razão,
É da alma, do coração,
Sem este amor eu não encontro chão,
Sou um pássaro sem asa voando em vão;
 
O meu amor está além da digitação,
É do coração,
Não há quem deleta não!
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados