LEOPARDO ARREPENDIDO?

LEOPARDO ARREPENDIDO?

Veja como a natureza é sábia, é linda!!!
Um leopardo que parece arrependido!
Nunca se viu nada nesta vida parecido!
Somente o bicho homem é que ainda

Mata por esporte, maldade, ostentação,
Para dominar povos, amealhar riqueza.
Esquecendo-se da civilização a nobreza,
Da convivência em paz com seu irmão.

Se a bruta fera mata para sobreviver,
E saciada não busca uma nova presa.
Deste respeito à vida toda lhaneza...
Deveríamos com esta fera aprender!

Embora neste caso eu esteja achando...
O leopardo preocupado nesta história.
Pois babuínos se vingam, tem memória,
Ele sabe: a “batata” dele está assando!
Pedro Paulo da Gama Bentes
2013/02/04

Recebi um vídeo que mostrava um leopardo matando um babuino (fêmea) e depois aparentemente arrependido cuidava do filhote sobrevivente. Não sei realmente o que aconteceu. Se o leopardo imaginou um seu filhote, se foi montagem , mas aventei uma hipótese mais realista.
Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados