O POEMA É ARTE DA POESIA

 

 
O poema é a arte da poesia.
O poeta pensa e se deixa pensar.
O poeta imagina e se deixa imaginar
O poeta abre as portas da alma,
Para  poder entrar.
 
 A poesia é concebida com maestria,
Orquestrada pela inspiração da alegria,
 A rima que vai combinando os versos
Parece cadenciar notas musicais,
Os que lêem se descobrem nela,
O poema é a arte da poesia.

 

O poeta escreve a arte,
A poesia não é escrita para todos,
E sim, para quem se alimenta da arte.
 
 
O poema é a arte da poesia.

 

 

Wgalindo 18de janeiro 2013-01-18
 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

um poema dedicado a artista plastica Dilira,da Empresa de Urbanisação do Recife.

nas dependecia da da Gerencia de Pessoal da Urb-Recife

GALINDO FERNANDES
© Todos os direitos reservados