PARA TI...!

MIL CARINHOS TE OFEREÇO NESTE DIA

COM MAIS MIL TE DEDICO COM AMOR

POIS ENVIO-TE MINHA SABEDORIA;

NESTA FORMA MAIS BONITA, LINDA FLOR.

 

NESTE GESTO SAUDOSO E POÉTICO

QUIS-TE ASSIM...SIMPLESMENTE SAUDAR

PELAS TUAS MAGESTOSAS PRIMAVERAS

QUE HOJE FESTEJAS...VAMOS BRINDAR!

 

DE COPO NA MÃO CHAMPANHE Á MISTURA

TOMA ATENÇÃO BELA CRIATURA

NÃO BEBAS DEMAIS TOMA LÁ CAUTELA

BEBE POUCO A POUCO PRA NÃO APANHARES PIELA!!!

 

BEBE MODERADO E COME TAMBÉM

SE TIVERES CUIDADO NÃO DIGO A NINGUÉM!!!

TAMBÉM QUERO BOLINHO TAMBÉM QUERO BEBER

DÁ-ME DE BOM VINHO NÃO QUERO MORRER!!!

 

LUISA ZACARIAS

 

 

 

 

Luisa zacarias
© Todos os direitos reservados