TEMPESTADE DE AMOR


      Para que tanta seriedade
   Nesse corado rosto tão lindo
   Sorri à juventude em teu peito
    O amor é sempre bem vindo
 
          Que venha sem alma
         Na calada da escuridão
     Vivas tempestades de amor
 Ou pereça às bonanças de solidão
 
         Quem por amor não chora
       Passa anos cultivando o siso
    Lagrimas não regam os sonhos
        Do olhar não brotam sorrisos
 
              Eu te ofereço um amor
          Sem prazo, sem documento,
            Que o sol ilumine sorrisos
        Lágrimas que sequem ao vento
 
               Vivamos essas procelas
            Vindouras de tórridos verões
          Se não perecermos à bonança
           Ganharemos quatro estações.
  
            Deixe o inverno trazer a geada
            Confiemos ao outono uma flor
                O verão afere as monções
             Primavera, a semente do amor.

Adriano J Santos
© Todos os direitos reservados