Doente de Amor
 
Eu fui ao especialista em fisiatria,
Pois já não conseguia viver com tanta fibrilação,
Toda parte do meu corpo doía, doía,
No final do exame constatou que nada existia;
 
Fui transferido para o especialista em reumatologia,
Pois estava sensível até a luz,
Nem de casa saía,
Fiz ginástica, evitei chocolate, até o álcool,
Fiz hipnose,
Fiquei fraco, nem trabalhar conseguia;
 
Até que um dia tudo esclareceu,
Uma cigana a minha mãe leu,
E disse que as dores era só ilusão,
Que eu estava doente era de paixão,

Um amor que superava a razão; 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados